30.05.2017

ГК «Инград» озеленяет свои микрорайоны

Группа компаний «Инград» провела традиционные ежегодные субботники в микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково», которые возводятся в подмосковных городах Пушкино и Мытищи.

Участие в субботнике приняли порядка 300 сотрудников компании. Всего в двух микрорайонах было высажено более 100 деревьев и кустарников, таких, как каштан, береза, жасмин, сирень спирея.

Группа компаний «Инград» заинтересована в создании комфортной среды в своих проектах, поэтому такие социально-экологические акции стали уже традиционными и проходят каждый год.

«Наша задача — строить такие объекты, которые будут отвечать самым высоким требованиям и формировать максимально комфортную среду для жильцов. Мы регулярно проводим подобные акции, которые нацелены на облагораживание районов, которые мы строим. Для жильцов это наглядная демонстрация того, как сотрудники компании лично участвуют в благоустройстве территорий. Для многих это становится еще и памятным моментом: когда ребенок вместе с семьей сажает дерево во дворе — это уже их собственная история и история места, где они живут», — прокомментировал Анатолий Францев, генеральный директор АО «Инград».

«Новое Медведково» — это проект комплексной застройки территории с собственной инфраструктурой, расположенный в северной части города Мытищи.

На участке площадью 58,6 га предусмотрено строительство более 30 монолитно-кирпичных домов. Общая площадь жилой застройки составляет более 700 тыс. кв. м.

Микрорайон возводится по самым современным технологиям с использованием качественных строительных и отделочных материалов рядом с Волковским шоссе и имеет удобные выезды на Осташковское и Ярославское шоссе, а также на внешнее кольцо МКАД в районе платформы «Перловская». В 2020 году в Мытищах планируется открытие новой станции метро «Челобитьево».

Часть домов уже введена в эксплуатацию и заселена. Окончание реализации проекта намечено на 2028 год.

«Новое Пушкино» — масштабный проект комплексной застройки территории, который реализуется в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.

В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные и сборно-монолитно-кирпичные дома переменной этажности (6-17 этажей) и все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: 3 школы, 3 детских сада, магазины, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под коммерческую инфраструктуру — магазины, аптеки и предприятия сферы услуг.

«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, что составляет практически четверть населения города Пушкино. Окончание строительства микрорайона запланировано на 2029 год.