31.05.2017

Банк «Открытие» аккредитовал объекты ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о расширении перечня банков-партнеров. Теперь покупатели квартир в московских и подмосковных проектах компании могут воспользоваться ипотекой от банка «Открытие».

На сегодняшний день любой клиент может воспользоваться ипотечной программой «Новостройка», согласно которой минимальная ставка по ипотечному кредиту составит 11,5%, а минимальный первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья. Кредит предоставляется сроком до 30 лет, максимально возможная сумма которого составляет 15 млн рублей.

Воспользоваться привлекательным ипотечным предложением от банка «Открытие» смогут все покупатели, выбравшие квартиру в подмосковных проектах ГК «Инград» — микрорайоне «Новое Медведково» в корпусах № 32, 33, 34, расположенном в г. Мытищи, микрорайоне «Новое Пушкино» в корпусах № 9, 10, 12, 14, который возводится в северной части города Пушкино и жилом комплексе «Авентин» в корпусе № 2, расположенном в г. Химки. Кроме подмосковных проектов, ипотека от банка «Открытие» распространяется на проекты, реализуемые в Москве — ЖК «Петра Алексеева, 12А», расположенный на западе столицы вблизи природного заказника — Долины реки Сетунь и ЖК «Вавилова, 69», который строится в пешей доступности от станции метро «Профсоюзная».

«Привлечение новых банков и расширение партнерских отношений позволяет нашим клиентам выбрать именно то предложение, которое будет в максимальной степени удовлетворять их запросы и станет удобным инструментом при решении улучшить собственные жилищные условия» — прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».