01.06.2017

Ипотека 8,7%* от «Сбербанка» на все объекты ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует покупателей о снижении ставки по ипотечному кредиту от ПАО «Сбербанк». Снижение составило 0,2 процентных пункта.

С 1 июня 2017 года все покупатели квартир в проектах группы компаний «Инград» могут воспользоваться выгодными условиями по ипотечной программе от ПАО «Сбербанк». Теперь приобрести квартиру в жилых комплексах компании можно по сниженной ставке — от 8,7% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 15% от стоимости жилья. Кредит предоставляется на срок до 7 лет.

Выгодные условия по ипотеке действуют на все новостройки ГК «Инград». Воспользоваться новым предложением смогу клиенты, выбравшие квартиры в подмосковных проектах ГК «Инград» — микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в г. Мытищи и микрорайоне «Новое Пушкино», который возводится в северной части города Пушкино. Кроме подмосковных проектов, ипотека от «Сбербанка» распространяется на проекты, реализуемые в Москве — ЖК «Петра Алексеева, 12А», расположенный на западе столицы вблизи природного заказника — Долины реки Сетунь, ЖК «Вавилова, 69», который строится в пешей доступности от станции метро «Профсоюзная» и ЖК «Михайлова, 31», который возводится в Рязанском районе вблизи станции метро «Рязанский проспект».

Узнать подробности и оставить заявку на кредит можно в офисах продаж ГК «Инград». Проектные декларации жилых комплексов размещены на сайте www. ingrad-realty. ru

«Ипотечная ставка 8,7% в московских и подмосковных проектах ГК „Инград“ является одним из самых привлекательных предложений на рынке недвижимости Московского региона. А сотрудничество ГК „Инград“ с крупнейшим банком России позволяет покупателям на выгодных условиях и без серьезных ежемесячных финансовых затрат решить свой жилищный вопрос», — прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».

*В период с 01.06.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 8,7% годовых при условии подачи заявки у Застройщиков ООО «Мастервилл», АО «СТОА-17», АО «ГруппСтрой-С», ООО «Флагман», ООО «Осенний квартал» на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами — партнерами Банка, а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9,7% годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка в рамках данной программы по кредиту будет составлять 9,2% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 10,2%. Минимальная сумма кредита — 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Валюта кредита — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос — от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита — от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования — по телефонам справочной службы 8 800 555 55 50 и 900 или на www.sberbank.ru. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.